碧玉网 > 女性话题  >  正文

夏天油性皮肤用什么护肤品好

发布时间:2020-10-09 13:09:54 来源:碧玉网

每当夏天到了,油性皮肤的女性就需要格外注意自己的皮肤出油情况,因为如果皮肤出油过多的话,而毛孔比较细的话,就会导致毛孔堵塞,很容易长一些粉刺在脸上,那么,夏天油性皮肤应该用什么护肤品比较好?让我们一起来了解一下。

夏天油性皮肤用什么护肤品?

1、科颜氏金盏花水,适合混合及油性肌肤,有助于收缩毛孔。

2、悦诗风吟绿茶精萃保湿套装,补水保湿却一点也不油腻!

3、高丝kose兰皙欧安凝润泽三件套,保湿很给力。

4、芙丽芳丝freeplus 保湿修护清爽乳液,能够紧紧锁住水分。

5、兰芝水酷凝肌润颜保湿乳液,一整天恒润锁水。

6、肌研极润保湿乳液,持续补充肌肤所需水分。

7、贝佳斯绿泥面膜,深层清洁,祛痘去黑头。一般油性皮肤很容易有黑头,毛孔粗大等问题,这款面膜能深层清洁。

8、草舍名院绿茶祛痘隐形面膜,控油效果很明显。

9、森田药妆玻尿酸复合原液面膜,玻尿酸拥有强大的保湿功能,是公认的最佳保湿产品。

正常肌肤的油脂和水分分泌应处于一种平衡状态用护肤品如下:

1)卸妆油:可达到深层清洁的效果,能去除毛孔中的污垢,使毛孔畅通。

2)用油性皮肤专用的洗面奶,是表面清洁的和卸妆油一起用称为双重洗脸法,用后清爽干净。

3)用适合油性肤质的爽肤水。

4)夏天用油性皮肤专用乳液,鼻周要少用。

5)隔离、防晒霜:防晒系数22就可以了,防晒系数太低冬天用,防晒系数太高会损伤到皮肤,去海边、暴晒、郊游时可用系数30倍的。购买适合你皮肤的护肤品,皮肤才能越保养越好。

通过以上内容,我们可以知道,针对油性皮肤,如果我们只是想法简单把脸上的油脂去掉就可以的话,极其容易造成水油分泌不平衡,这样的话,反而会对刺激出更多的油脂,就会得不偿失,所以,选择合适自己的护肤品是极其重要的。


6S咨询 http://www.cqxyw.com
碧玉网