碧玉网 > 女性话题  >  正文

兰蔻愉悦臻白净妍棉片上市

发布时间:2020-10-14 13:54:16 来源:碧玉网

最佳美白护理兰蔻智能愉悦臻白净妍棉片

价格:RMB 620/8pcs

上市时间:2008年3月

情绪压力波动以及紫外线伤害导致肌肤状态失衡,肤色变暗沉并产生色斑。LANCOME兰蔻实验室独创的一步骤护肤产品,让肌肤准备吸收最佳美白护理,并帮助肌肤由内而外回复光彩。

突破性的微小纤维材质表面吸附了一次性密封配方,只需一步,可柔软而精确地作用于肌肤表面。 强效智能愉悦臻白系统NeuroWhiteTM联合维他命CG,从根源击破黑色素生成,强化肌肤透明白皙。AHA酸性复合物促进老旧角质剥落,更新肌肤新嫩光彩。 展现新生肌肤: 首次使用后:它不仅使肌肤看起来不可思议的柔嫩透皙;更能优化智能愉悦臻白系列的护理效果。

使用方法:

1.在用洁面乳洁面之后使用。

2.打开包装袋后,将花瓣状的净妍棉片对折,挤压中间内含精华液的胶囊,使精华液充分融于棉片之中,然后展开棉片,以手指握住棉片的一端,在脸部从上至下,从内到外轻轻涂抹。精华液中的轻柔焕肤成分可以使肌肤死皮轻松自然的脱落,棉片的棉绒磨砂颗粒质地将多余的角质和死皮轻轻扫走,使肌肤呈现自然白嫩。

3.使用完净妍棉片之后,不用清洗,直接用化妆棉蘸取美白柔肤水轻轻擦拭,即可达到二次清洁和护理的功效。


人工智能客服系统定制 http://www.easyliao.com/
碧玉网