碧玉网 > 女性话题  >  正文

夏季什么防晒霜牌子好?5大牌子的防晒霜任你选

发布时间:2020-10-16 13:41:31 来源:碧玉网
夏季很多妹子话题都是如何美白和防晒,那么今夏哪些牌子的防晒霜最好最实惠呢?一起跟上小编我去了解吧。

夏季什么防晒霜牌子好?5大牌子的防晒霜任你选

  贝德玛高效防敏防晒喷雾SPF50   防晒霜什么牌子的好?除了上面的防晒矿物精华,他们家的防晒喷雾也很棒!是明星产品。这款喷雾拥有专利的BIOprotection,配合高效抗UVA及UVB过滤网(SPF50+ / UVA35),证实能保护99.8%皮肤细胞的DNA,覆盖肌肤更全面,给您全新轻柔如丝质感。高效SPF50+UVA35组合,提供三重过滤紫外线功效。这款喷雾不含香料,天然无色,防水防汗配方最适合户外活动时用。外出时极其方便使用,双重保湿且不会黏腻泛白,触感轻薄细腻。

  • 魔域互通版 https://ht.my.99.com/
  • 碧玉网