碧玉网 > 女性话题  >  正文

去黑头鼻贴应该如何撕

发布时间:2020-11-19 21:03:44 来源:碧玉网

去黑头鼻贴怎么撕

黑头是我们日常生活中的一大苦恼的点,想把黑头连根拔除,似乎非常困难。很多爱美的MM都使用过黑头鼻贴,但是用了黑头鼻贴后,我们的毛孔又会变得粗大起来,真是一波未平一波又起。其实这跟去黑头鼻贴怎么撕有很大关系,今天小编教来教大家如何撕掉黑头鼻贴。

1、洁面。在使用鼻贴之前最需要先洁面,用洗面奶将脸上的油污彻底清理干净。

2、打开毛孔。也是至关重要的一步,直接影响去黑头的效果,常用的方法是热蒸汽蒸面或热毛巾敷脸,毛孔只要稍微张开就行,控制好程度。

3、鼻贴去黑头。做完以上的准备工作,就可以开始去黑头了,用黑头鼻贴贴在鼻子上,要注意的是要保持鼻子有一些水分,刚刚打开毛孔的时候应该还有点点湿度,趁这个时候将鼻贴贴在鼻子上。

4、撕拉。黑头鼻贴贴上后还不能掉以轻心,撕拉也是至关重要的,如果方法不正确可能拔不出黑头。需要注意的是撕拉鼻贴必须由下往上拉,一次性迅速揭下来,这样才能最大程度的将黑头连根拔除。

用黑头鼻贴去黑头,不宜太频繁,因为使用黑头鼻贴对我们的皮肤是有一定的伤害的,我们撕完一次,要给足够的时间让我们的皮肤修复,在这段时间内,如果使用频繁,不止达不到效果,可能还会造成我们皮肤受损,欲速则不达哦。


自动售货机价格 http://www.wurenshouhuoji.com
碧玉网