碧玉网 > 综艺频道  >  正文

颜值最高的情侣竟然分手了,张予曦小号取关陈柏融

发布时间:2020-10-16 14:17:57 来源:碧玉网

原标题:颜值最高的情侣竟然分手了,张予曦小号取关陈柏融

  前段时间有人发现张予曦的微博小号竟然取关了陈柏融,两人也已经很久没有互动了,怀疑两人分手了,果然张予曦近日发微博说自己分手了。表示过程比结果更重要。网友都感到可惜,之前两人经常秀恩爱,非常般配的高颜值情侣。

  张予曦和陈柏融因为《亲爱的公主病》认识,两人在戏里不是一对但是戏外在一起了,粉丝们都很高兴。自从恋爱之后就一直很甜蜜,张予曦很大方的晒出自己的幸福,字里行间都是小女人的感觉。张予曦之前一直被打上王思聪前女友标签,后来进入娱乐圈作品也都还颇受好评,再加上和陈柏融的恋情cp感十足,粉丝都很看好他们。

  这次和陈柏融分手,疑似陈柏融冷暴力,在小号上张予曦就吐槽两天都联系不上,三年是个坎。粉丝看到他们分了也是挺感慨的,当初爱得那么热烈,就跟具惠善和安宰贤差不多,果然是新鲜感没有了就要散了。

  毫无疑问张予曦是很爱陈柏融的,就连这段感情也是张予曦主动的。张予曦主动找陈柏融要了联系方式,之后也是一直主动联系。张予曦这几年来的努力大家也是看见了,不像一般的网红,张予曦拍的作品也都是出人意料的还不错。《亲爱的公主病》这种玛丽苏的剧也能被她演的清新脱俗,迷之好看。因为这部剧张予曦和陈柏融在一起,粉丝也见证了他们的爱情历程。

  不过感情都是有遗憾的吧,张予曦也大方回应了分手的事情,看得出已经释怀了,希望他们之后都能各自安好吧!
陈雪凝 https://www.kugou.com/singer/582744.html

碧玉网