碧玉网 > 综艺频道  >  正文

曝董璇离婚原因 董璇离婚是真的吗微博已删光高云翔内容

发布时间:2020-11-19 11:42:46 来源:碧玉网

董璇和高云翔是很被大家给看好的一对,都认为是天生一对。高云翔被曝出在国外性侵事件之后,董璇倾力为丈夫解决问题。近日消息爆出,董璇和高云翔已经离婚,而离婚原因也遭曝光。高云翔刚曝出性侵案的时候,董璇为了保释他,还带着一家人来到了澳洲。高云翔出轨一事是坐实了。网友表示很心疼董璇,很多人也表示不理解,为什么受到如此大的伤害,董璇依然没有选择离婚。

董璇高云翔

董璇高云翔

很多网友都到董璇微博下面留言,希望董璇和高云翔可以离婚,并且表示为这种人付出不值得。但是董璇并没有听从网友的话,而是整日在为高云翔奔波。相信当时董璇不愿意离婚,考虑到更多的可能就是她真的想跟高云翔继续走下去,并且也是为了孩子考虑。而现如今两人传出离婚消息,也在5月份就已经办理了离婚手续。因为高云翔在澳洲,没有办法回国,所以只能通过视频通话来办理。媒体向相关工作人员求证,但是还没有得到答复。

董璇离婚是真的吗

董璇离婚是真的吗

有知情人士透露两人离婚的原因跟高云翔被起诉有关。两人离婚是为了保护财产不受到牵连。网友都怀疑这次曝出的是不是假离婚。但是却有网友发现,董璇把微博上和高云翔有关的内容都给删除掉了,这也间接证实离婚是真的。当初高云翔一曝出性侵,就有很多网友喊话董璇离婚,但却迟迟没有离婚。

董璇一家三口

董璇高云翔一家三口

董璇在案子发生后没有去责怪自己的丈夫,反而选择了原谅,并且还为了保释他,把家搬到澳洲,请闺蜜出面担保,也是非常辛苦,能做到这个份上,董璇已经算是很不错了。假如两人是真的离婚,也是合情合理,高云翔伤害董璇太深。董璇能做到这份上已经很不容易了,只能怪高云翔自己没有珍惜,失去了一个好妻子,还让孩子们也受到了伤害。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
碧玉网