碧玉网 > 宠物资讯  >  正文

【寻血猎犬的 品种介绍】 寻血猎犬智商

发布时间:2020-11-20 21:23:45 来源:碧玉网

寻血猎犬在圣战很早以前就出现在欧洲,第一头犬来自君士坦丁堡。有黑色和白色两个品种。黑色品种是8世纪著名的圣·休伯特猎犬,而白色品种后来成为有名的南方猎犬。黑色血统被进口到英国。两个品种对于其他猎犬和猎犬种类的发展都起到重要作用。在12世纪,当时的主教恰好用犬作为交通工具,教会权贵是培养寻血猎犬发展的最初人员之一。大量的高级牧师供养着一群猎犬,养犬场是每个修道院的重要组成部分。他们以保持犬的血统纯洁为极大的荣誉。事实上,对此品种如此精心的饲养,使得它后来被称为“血统优良的猎犬”,其意思是属于贵族的。

寻血猎犬是一种聪明的 狗狗,它们拥有超高的嗅觉能力,能追踪到两周前的气味,所以说很多朋友问我 寻血猎犬的智商,我可以很肯定的讲,它在狗狗当中,是相当聪明的一种。这种狗性格温和也不会神经质,是适合家养的小宠物之一。

寻血猎犬的智商

虽然寻血猎犬智商并不低,它们的嗅觉也很发达,饲养它的主人只要对它们加以训练,都可以很好的听从主人的指挥,并且能很好的执行任务。我国饲养寻血猎犬的朋友也有一部分,大多数是用来养在家里当伴侣犬的。

寻血猎犬外观好看,性情温和,对小朋友非常友好也很有耐心,是适合养在家里的伴侣犬,关于寻血猎犬智商高低,相信很多朋友都有所了解了。寻血猎犬虽然聪明,但是也需要主人加强训练它们,这样它们的服从性会更高,对主人的一家也会更友好。

推荐阅读:泰迪 http://www.ttpet.com/quanzhong/taidi.html高加索犬 http://www.ttpet.com/quanzhong/gaojiasuo.html 西双版纳房屋出租 https://xsbn.c21.com.cn/

碧玉网