碧玉网 > 体育资讯  >  正文

小贝拍一生最大胆的广告 与娇妻上演电梯艳遇

发布时间:2020-10-17 14:11:54 来源:碧玉网
自从1999年开始,贝克汉姆和辣妹妻子维多利亚就几乎从未在媒体上销声匿迹,他们拥有1.1亿英镑的巨额身家,其中包括个人品牌“贝克汉姆牌”的收入,以及为内衣拍摄的性感广告天价报酬。不过,两夫妇最新推出的一支广告,堪称是小贝职业生涯以来最大胆的演出。  在为新香水品牌“IntimatelyYours”拍摄的短片中,贝克汉姆西装笔挺,笔直地站在电梯中,而妖艳的辣妹风情万种地走进梯中。随后,两人上演火辣辣的拥抱、爱抚、亲吻好戏,接着电梯门关了。期间发生了什么?自然留给观众想象。  电梯重开的时候,辣妹和小贝又再一本正经地分开站着,但“万人迷”的一个动作透露了两人之间刚刚发生的故事——他在擦嘴!而维多利亚则一脸不满足地望着丈夫……但这不是贝克汉姆夫妇第一次大胆演出,两人曾为意大利著名品牌阿玛尼拍摄过性感的内衣广告海报。  与此同时,小贝则公开表示,他已经原谅嫌弃他老的英格兰主帅卡佩罗。意大利人曾表示小贝已经年龄太大,不会再招他入队,不过,之后卡帅很快打电话亲自向贝克汉姆解释其中的误会。  35岁的贝克汉姆说:“卡佩罗说我太老,这显然令人震惊。但他之后很快向我解释这是一场误会,现在一切都过去了。毕竟,主教练要做自己的工作,他也做的不错。他说如果我踢得好,我的身体健康,就可以参赛。他总是支持我,他照顾我的一切方面,我对他极其尊敬,一直跟他关系很好。” (本文来源:网易体育作者:双子)
遂宁租房 https://sn.c21.com.cn/
碧玉网