碧玉网 > it资讯  >  正文

realme真我X505G手机真机照发布全新配色极地

发布时间:2020-11-15 19:06:22 来源:碧玉网

IT之家

12月26日音讯 北京时间今天上午,realme CMO@徐起Chase 在微博“独家爆料”了realme真我X50 5G手机真机照,选用全新的“极地”配色。

realme真我手机官方也表明,realme真我X50 5G手机的极地配色规划创意,来自冰雪之间折射出的银色极地;陆地冰封,晴空雪飘。

依据现在官方的爆料信息,realme真我X50 5G手机将搭载高通骁龙765G处理器,选用左上角的双打孔屏幕规划;支撑双通道Wi-Fi和5G同时在线功用。

散热方面,realme真我X50 5G手机选用8mm超大直径液冷铜管、410mm 超大体积;液冷铜管散热3.0;五重立体冰封散热;100%掩盖中心热源。充电方面,realme真我X50 5G手机将搭载增强版VOOC闪充4.0,30分钟充电至70%。

最终,realme真我X50 5G手机将于2020年1月7日正式发布,IT之家也会带来现场具体报导。


西双版纳二手房 https://xsbn.c21.com.cn/
碧玉网