碧玉网 > it资讯  >  正文

Windows 10周年更新版普及率达91.2%

发布时间:2020-11-16 20:04:33 来源:碧玉网

虽然Windows 10的普及率依然不容乐观,Windows 7仍然是一道横亘在其前边似乎不可逾越的大山,但是单独看Windows 10本身的话,用户还是很喜欢追新的。最新统计数据显示,91.2%的用户都升级了半年前发布的周年更新版(Anniversary Update)。这意味着,每十个Windows 10用户,就有九个运行着最新的正式版。

从历史数据看,Windows 10周年更新版只用了三个月,就达到了接近80%的普及率。

另外,还有0.9%的用户正在尝鲜Windows 10创作者更新的内测版本。

只有6.0%的用户停留在2015年11月份的第一次更新版,2.0%的用户则依然坚持使用最初的RTM版本。

对于微软来说,这样的数据应该很值得欣慰了。不知道大家期待即将到来的创作者更新吗?

自 快科技


石家庄租房信息网 http://sjz.c21.com.cn/
碧玉网