碧玉网 > it资讯  >  正文

月均消耗流量APP 快手微博微信排前三

发布时间:2020-11-19 21:03:57 来源:碧玉网

  昨天,中国联通公布了2015年12月的手机APP的沃指数,其中户均月流量消耗榜单上,快手、微博和微信排名前三。

  联通数据显示,快手在去年12月的户均月流量使用量为193.05MB,领先所有APP,之后是微博的112.56MB和微信的108.22MB,其他的APP月均消耗流量都不到100MB,排名前十的应用还有哔哩哔哩动画、网易云音乐、多玩盒子、今日头条、XY苹果助手、百度云和土豆视频。

  而在月度活跃用户排名榜上,排名第一的是微信,相信也是没有任何悬念的,其月活跃用户为5.35亿;排名第二的是腾讯的另一款产品QQ,月活跃用户数为5.12亿,这也可见腾讯在移动社交领域的垄断地位;排在第三位的是手机淘宝,月活跃用户为1.84亿,相比腾讯系产品已经大大降低。排在四到十位的分别是搜狗输入法、手机百度、支付宝、腾讯视频、爱奇艺视频、百度地图和爱奇艺PPS影音。


北京网站建设 https://www.f773.com
碧玉网