碧玉网 > 心情说说  >  正文

车站等车的说说

发布时间:2020-11-17 20:13:19 来源:碧玉网

  一走进房间,就觉得整个房间都安静下来了,在车站等车时,总感觉身边有人在笑话你。自己收到的快递好像被别人拆过,手机好像被别人翻弄过,时不时,会觉得心跳急促,手心出汗,世界好像不受自己控制,身边好像有人要伤害自己,这些都是妄想的表现。

  车站等车的说说

  一、雨一直下个不停等车的人只剩下我自己了车站依旧人非昨日谁会在下一站等你……​

  二、刚才买了饮料转身就走的时候,身边不远处走过一对男女,紧紧腻一块。然后因为女的朝我们方向看了一眼,回神时踩到男的脚了,于是他们互相打起来了,瞬间离开对方三五米远。经过后续暗中观察,这两人在走到车站等车的时候,已经变成互相离开十米远了,过了一会女的居然进了旁边一个店自顾自买东西去了。

  三、惊喜的发现每天等车的车站旁新修了一个小花园,等公交车的时光都变得不孤单了呢。

车站等车的说说

  四、我突然想起高中那时候,我们在同一个公交车站等车,上同一辆车,你站在我身旁时,我的慌张,我不知道你是谁,我现在甚至忘了你的样子,但是,那种心动的感觉,这好多年也没有了。我也突然理解为什么之前看《一个陌生女人的来信》的时候会感同身受地为那个女人心痛了。因为每个人的回忆里可能有这样一个朦胧的人,我们不知道他的名字,我们曾经总是不经意相遇,后来却再也没有见过,以至于忘了他的样子。少年。

  五、车站等车对面是个漂亮的年轻妈妈抱着小宝宝小宝宝趴在她胸上睡觉觉得很可爱觉得如果自己也能结婚生个可爱的宝宝就好了。

  六、在公交车站,怎么等车都不来,车站的凳子都被我坐热了,微博都刷完了,感人的故事都看到落泪了,十辆车都过去了,旁边等车的人都走光了,我等的车怎么还不来?好的来了~​

  七、平时在公交车站等车无聊我会通过各种形式表达我的脑洞,经常会有跟我搭讪的人,还有一点点小尾巴这都是很正常的,如果我做的这些事没有被同样无奈的人们看见并产生共鸣那才叫尴尬了,可是今天赶着去学校排练我真的什么都没干啊,而且跟到学校等到了一个下午都不走真的感觉挺不正常的……

  八、在车站等车,还没到时间,就想在旁边的椅子上坐下歇会,自己座位旁边是一个很漂亮的小姐姐,然后我自然而然的想到了一万个陌生人的微笑,感觉要有故事发生~

  九、每周三,和爸妈吃完饭,会选择坐公交车回家。从常青到万科,四十分钟的车程,偶尔还要静静地坐在车站长椅等车。这是现在生活中最平静的时光了。没有微信没有电话没有工作,完全放空。就如同高中上下学一样,坐在车窗边,看窗外的一切慢慢远去,并希望这趟车永不到站!​

  十、你穿着大衣围着围巾一个人穿梭在一个城市,一个人戴着耳机听歌,一个人的车站,一个人等车,半天也不来一辆。周围灯火阑珊,风很大,吹着你的头发,你把头埋进围巾里。想象下场景,有没有觉得非常孤独非常酷​​​

  十一、打车路过走路上学的或者是在车站等车的虽然这个点就要早早起床但是我还是好想上高中啊​。

  十二、不希望他是真的,去年9月返校,恰好遇见军人退伍,我们都在一起等车,高铁来的时候,车站工作人员让军人进去以后,才给我们开的门。个人觉得,军人优先,落实的没有那么差。哗然取宠,断章取义,是对我国法制的否定

车站等车的说说

  十三、今天在车站等车,遇到一对TP,第一眼是被她们的着装吸引,很酷的T和略显娇弱的P,她们是相对的站着,看不清P的神情,只是见她有些哀伤的垂着头抵着T的前膛,一晃神的功夫,P已经走向左边的红绿灯等穿马路,沿着我的视线的还有在很前面的T,侧着身子的她视线一直停留左边等灯的P,直到前方的车来了才收回。有时想啊,女人终究是感性的生物体,总能被这些细枝末节所感动。也再次体会到爱情是可以抛开生理结构的。

  十四、第一次和男生单独出去,就是圣诞节跟他。当时还没在一起,陪他在车站等车,他说,车快来了能不能亲一下。我开玩笑地指了指脸,以为他会问是不是真的。但是没有,直接亲嘴了!初吻就这样…

  十五、今天在公交车站等车的时候发现了一面超漂亮的墙,去月河买的向日葵和小雏菊,然后自己简易包装了一下​。

  十六、“偶尔晚上晚一点从图书馆回家,坐在公交车站等车一个人的时候,我常常会在脑海里想一些瞬间。不知道你们会不会有这样,偶尔想象一下愿望成真的时候会是什么样子,该是什么样子的。

车站等车的说说

  十七、迷茫的时候就像是在公交车站等车一样,有很多的选择,只有知道什么样的生活是自己最终想要的,知道自己想去的终点站在哪里,才可以很轻松容易地选择什么路线的公交车。一辆又一辆的公交车呼啸而过,一个又一个的选择迎面而来。选择好了,就可以轻松到达目的地,选择错了,也许,永远都到不了站....​

  十八、作为一个特别讨厌社交的我,看到不熟的同事在车站等车都要拦个的先走的人,能把朋友圈发的像个话痨一样,为什么呢


河北水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
碧玉网