碧玉网 > 游戏资讯  >  正文

龙与精灵嗜血狼族剖析 暗夜王者降临

发布时间:2020-10-16 13:57:19 来源:碧玉网

《龙与精灵》这款游戏有多吸引玩家,大家只要看游戏中的玩家就清楚了~游戏ios越狱版测试正在火热启动中,每天大量玩家的涌入让服务器随时面临着瘫痪的节奏!为了缓解服务区压力,官方在今天11点整给我们开启了一组新的服务器“伊威尔”。喜欢全新挑战的玩家不要错过哦!

当然今天小白的重点可不是和大家说游戏的新服,今天我们要谈谈的是《龙与精灵》中一个非常霸气的种族——嗜血狼族。

龙与精灵嗜血狼族剖析1

狼族起源 暗夜中潜行

狼族,诞生于三千年前的曙光大陆,他们平时从外表看与常人并无不同,只是体型比一般人高大许多。他们居住在阴暗潮湿的沼泽之地,以狩猎肉食为生。每当月圆之夜就会变身成狼人,失去理性并变得狂暴!女神艾露西亚不忍心看到他们变身后残暴地虐杀无辜生灵,用魔法约束了月球磁场对他们的影响,只有在危急时刻,他们才会触动变身的神经。在和平年代,性情孤僻的狼族群居在丛林湿地,昼伏夜出,与其他种族和谐共处与曙光大陆,即便是生性暴虐的他们也渐渐习惯了平静的生活。然而,魔龙奥斐特的入侵,打破了平静…… 他们不得不为了守护丛林,释放压抑已久的野性狼魂,狂怒进击!

龙与精灵嗜血狼族剖析2

野性德鲁伊 变身嗜血狼人

拥有纯正血统的狼族德鲁伊,作为丛林的守护者,和其他种族一起踏上征战魔龙的旅途。狼族德鲁伊是近身格斗专家,以尖牙利爪为武器进行搏斗,擅长嗜血、召唤和幻化猛兽。在战斗中,速度极快、输出较高,还能利用召唤兽有效的牵制战场。当在战场上吸收足够的魂魄后,可变身为强大的万兽之王——狼人!变身后彻底唤醒嗜血本性,狂暴威猛的狼人形象冲击视觉快感,攻击力和速度突破极限,迅猛的攻击使敌人难以招架,眨眼间就被置之死地。

龙与精灵嗜血狼族剖析3

酷炫技能 近身格斗之王

狼族德鲁伊在攻击上,属于敏捷型近战职业,以短CD快攻技能为主,注重走位与技能的组合使用,与其他职业相比,伤害较低,但速度奇快,往往在不经意间秒杀敌人。前期技能中首推噬魂之爪,伤害高,能击飞敌人。召唤技能中,以契约豪猪和契约黑熊使用居多,豪猪能使目标持续流血,黑熊的特点是在短时间内是目标收到7次高伤害,不论哪种技能,只要被德鲁伊触碰到身躯,就再无还手之力!

龙与精灵嗜血狼族剖析4

不知道嗜血狼族霸气身姿有没有安利到你呢?想要和狼人一样爽快的战斗吗?那就来加入《龙与精灵》吧!


晨阳水漆内墙漆 http://www.chenyang.com/
碧玉网