碧玉网 > 游戏资讯  >  正文

炉石传说新版本战吼萨卡组推荐 砰砰计划战吼萨分享

发布时间:2020-10-17 13:42:07 来源:碧玉网

炉石传说砰砰计划版本上线,战吼萨作为上个版本萨满的毒瘤,新版本也是迎来了新的变化,加入了新的橙卡风潮,小编带来了炉石传说砰砰计划战吼萨卡组的推荐,大家可以来参考一下!

更多卡组请点击:

新版本战吼萨

炉石传说战吼萨

战吼萨在面对慢速卡组的时候尤其好用,而新版本的欢乐发明家和奇利亚斯可以很好的防守快攻卡组,所以战吼萨的环境也好了很多。

套牌截图:

炉石传说新版战吼萨卡组

套牌编码:

AAECAaoICvkD/wX7DJziAqvnAsPqAqfuAu/3Aur6Apn7AgqBBPUE3gX+BbIGl8ECx8ECm8sC8+cC7/ECAA==

单卡分析:

炉石传说凯雷塞斯王子

凯雷塞斯王子:二王子就不多说了,这套卡组在前期比较弱势,所以需要二王子的增益来保持自己在前期的节奏。运气好甚至可以在前期就抢死对手。

炉石传说伊莱克特拉·风潮

伊莱克特拉·风潮:风潮是战吼萨非常不错的新卡,双倍法术可以配合闪电风暴或者治疗之雨,保证自己前期的生存。后期战吼体系出来后也可以一直提供双倍的法术。

炉石传说风暴追逐者

风暴追逐者:大于5的法术只有火山喷发,也是为了增加过火山的概率,保证自己的生存,另一方面自身也是个元素。

留牌思路:有二王子的卡组起手肯定是全力找二王子。战吼萨需要所以key牌集齐才能运作,所以不用起手就找key牌,先保证自己生存。

炉石传说战吼萨攻略

对阵思路:如果起手二王子的话就比较舒服了,可以比较稳妥的生存到自己的战吼体系运作。打快攻一定要优先保证自己的存活,打慢攻的话就尽量找key牌就行了。

以上就是炉石传说砰砰计划战吼萨卡组的推荐了,新版本战吼萨后加入了风潮以后无论是治疗能力还是清场能力都更强了,成功的概率更高,大家可以尝试一下。小编还会继续带来更多新版本卡组,大家可以关注87G专区查看。


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
碧玉网