碧玉网 > 汽车资讯  >  正文

点燃夏日 七款六月上市重点新车一览

发布时间:2020-10-10 12:28:32 来源:碧玉网

车展后相对平静的五月结束,我们迎来了夏日炎炎的六月,车企的热情不输高温,众多新车扎堆上市就说明六月将会是个激情四射的月度。相对平淡的三四月份,五月的销量回暖更给了车商更多的信心。油价的下调也似乎给了消费者一些心理暗示。下面,我们就来看看六月到底有哪几款值得关注的重点新车吧!

H5欧风版

上市日期:6月5日

预计售价:10-15万

此次长城H5欧风版将首先推出4款车型,分为两驱豪华型、两驱精英型、四驱豪华型和四驱精英型。售价分别为两驱豪华型10.78万元、两驱精英型12.13万元、四驱豪华型为11.98万元、四驱精英型为13.33万元.

长城哈弗H5欧风版前脸圆润饱满、运动感极强、整车造型比较大气。因为定位于城市SUV,其空间上也能满足日常需求。其长、宽、高分别为4649mm、1810mm、1745mm,轴距为2700mm,相比较现款H5稍短一点。

将搭配3款发动机,分别是三菱4G69汽油机,INTEC 2.5L2.0L柴油机,配备6速手动、5速自动挡变速器,排放达到欧四标准。

采用了目前非常流行的圆筒型配搭仿金属装饰条,与不少高档合资SUV风格相当。哈弗H5欧风版配备了ABS+EBD+TCS、双安全气囊、96位密码发动机防盗、安全提示系统、碰撞断油系统、四轮盘刹、倒车雷达、儿童座椅固定装置等配置。


erp云服务 tcloud.chanjet.com

碧玉网