碧玉网 > 汽车资讯  >  正文

吉利金鹰将推CROSS 有望年内上市

发布时间:2020-10-17 14:35:07 来源:碧玉网

  有望年内上市

上周,记者从获悉,今年吉利旗下的两厢车金鹰有望推出CROSS车型。

上周,记者从吉利汽车内部人士处得知,目前,金鹰的CROSS版本已经开发完成,即将投入量产。其在底盘、动力系统等方面并没有变化,主要的不同集中在外观和内饰上。

在车身尺寸方面,金鹰CROSS增加了一些CROSS元素中应有的配件,使这款轿车看上去运动感更强。比如,在车顶配备了行李架,在尾部增加了扰流板,并配合使用八幅运动型轮毂。

在内饰方面,吉利金鹰CROSS也采用了一些运动风格的设计。比如,采用了红黑双色的运动风格座椅,前后排座椅表面都采用了透气性更好的织布面料。中控台则仍采用了中置仪表盘的设计,但方向盘改为三幅方向盘。

据吉利内部人士透露,这款车型将有望在今年下半年上市。目前,金鹰普通版的售价为5.38万-6.68万元,预计CROSS版本的售价将比此稍高。


代刷网 https://52ltfw.com/
碧玉网