碧玉网 > 汽车资讯  >  正文

搭载1.5T涡轮增压发动机 长安睿骋CC有望年内上市

发布时间:2020-11-21 21:42:12 来源:碧玉网
【汽车大世界 新车展台】我们从工信部获悉到睿骋CC车型的动力和油耗信息,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS)。据悉,该车定位为中级车,并有望于年内正式上市。 外观方面,新车采用了全新的长安家族式设计语言,其前进气格栅处设有多条镀铬横条加以装饰,同时搭配双腰线的车身设计,强化了整车时尚和动感的视觉效果。车尾方面,新车的尾部造型相当简约大方,并采用了隐藏式的排气管布局。 车身尺寸方面,根据此前披露的申报信息显示新车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。配置方面,新车或将提供全景天窗、日行灯以及倒车影像等选装。 动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配手动和自动变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。
征地拆迁补偿 http://www.bjsheng.com
碧玉网