碧玉网 > 农药资讯  >  正文

大白菜杀虫剂农药价格行情2016.08.29

发布时间:2020-11-18 11:37:54 来源:碧玉网

2016.08.29

一帆生物科技集团有限公司,产品类型:杀虫剂,农药登记证:PD20141563,有效成分:高效氯氟氰菊酯10%(水乳剂),产品规格:200ml*40瓶/件,产品价格530元。本品属于拟除虫菊酯类杀虫剂,具有触杀、胃毒、驱避三重作用。可引起害虫极度兴奋、痉挛与麻痹,同时诱导产生神经毒素,导致神经传导受阻止卵的卵化或卵孵化后的幼虫死亡。

山西运城绿康实业有限公司,产品类型:杀虫剂,农药登记证:PD86109-17,有效成分:苏云金杆菌16000IU/毫克(可湿性,产品规格:20g*500袋/件,产品价格720元。本品是一种生物杀虫剂。杀虫机理独特,它由细菌产生的内外毒素全方位作用于害虫肠体内膜,导致肠体麻痹。终因饥饿和败血症死亡。具有触杀较快、渗透性较强等特点。

天津市汉邦植物保护剂有限责任公司,产品类型:杀虫剂,农药登记证:PD20141041,有效成分:茚虫威150克/升(悬浮剂),产品规格:12ml*960袋/件,产品价格5520元。本品属噁二嗪类新型高效杀虫剂,以胃毒作用为主,兼触杀活性。作用机理是通过干扰害虫细胞的钠离子通道,使神经细胞丧失功能,导致害虫行动失调、停止取食,随即麻痹并终死亡。

山东省青岛奥迪斯生物科技有限公司,产品类型:杀虫剂农药登记证:PD20132148有效成分:阿维`吡虫啉36%(水分散粒剂),产品规格:100g*60瓶/件,产品价格810元。阿维菌素是一种抗生素类杀虫杀螨剂,对螨类和昆虫具有胃毒和触杀作用,吡虫啉是硝基亚甲基类内吸杀虫剂,是烟酸乙酰胆碱酯酶受体的作用体,干扰害虫运动神经系统使化学信号传递失灵,无交互抗性问题,用于防治刺吸式口器害虫及其抗性品系。


变通牌天天胶囊 http://www.yuzhl.com/
碧玉网