碧玉网 > 科技资讯  >  正文

济宁市泗水县科协积极开展防灾减灾日宣传活动

发布时间:2020-10-14 14:08:18 来源:碧玉网
【每日科技网】

IMG_7046.JPG

  今年5月12日是我国第八个防灾减灾日,16日上午九点,济宁市泗水县科协联合相关部门在泗水县泉兴路文化广场前开展主题为“减少灾害风险 建设安全城市”的抗灾减灾集中宣传活动。

  参加集中宣传活动的部门采取版面展示、悬挂宣传条幅、发放宣传材料等方式,对水旱灾害、气象灾害、地震灾害、地质灾害、森林火灾等各类自然灾害知识和防范应对措施进行宣传普及活动。泗水县科协结合部门特征,设置宣传版面三组,张贴防灾减灾科普知识挂图6幅,悬挂“尊重规律讲科学 防灾减灾重行动”的条幅,共发放明白纸600余份,收到了良好的宣传效果。


招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
碧玉网