碧玉网 > 科技资讯  >  正文

三星Note 9预约界面放出:黄金S Pen手写笔抢眼

发布时间:2020-11-20 12:00:44 来源:碧玉网

  TechWeb8月3日消息,下半年手机圈的巅峰大战即将上演,随着时间进入到8月份,三星Galaxy Note 9的发布会也正式进入了倒计时,现在有最新消息,三星新西兰官网已经放出了Note 9的预约页面,该机的外观也正式得到确认。

  根据预约界面看,该机的外观设计与此前曝光的基本一致,与前代产品的变化并不大,只不过背部的变化要比正面稍大些,此前三星NOTE 8的指纹识别位于双摄右侧,与双摄并排放置。而三星NOTE 9的指纹识别位于双摄下方,位置更合理,更便于触摸。据悉三星Note9将提供黑色、灰色、紫色、蓝色和棕色五种配色。

  此外,官网预约界面还显示这“Say hello to super power”的宣传口号,这意味着Note 9和全新S-Pen手写笔都将有全新的升级,全新S-Pen采用金黄色配色,据此前曝光的消息,S-Pen将支持蓝牙功能,可进行远程控制。

  其他方面,该机将搭载高通骁龙845处理器,国际版为Exynos 9810处理器,配备6/8GB内存,最高有望提供512GB存储。配备4000mAh电池,充电头输出规格为9V/1.67A。采用Type-C接口,保留3.5mm耳机插孔。

  这款全新机皇将于8月9日在纽约发布,随后将于8月15日在上海举行国行发布会,究竟三星这次能带来哪些惊喜,让我们拭目以待。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
碧玉网