碧玉网 > 育儿资讯  >  正文

天府芙蓉园首秀简单生活节 开启城市微度假新生活

发布时间:2020-10-17 14:13:53 来源:碧玉网

​(2018年9月17日)2018年简单生活节以“鲜花盛开的世代”为主题,首次来到成都。昨日,简单生活节在天府芙蓉园的惬意风光中,伴随着田馥甄美妙动人的歌声圆满落下帷幕。经历两天朋友圈大面积的刷屏,天府芙蓉园终于揭开了神秘的面纱展露于世人面前。

1537239952293942.jpg

这里鲜花盛开的世代

天府芙蓉园周末度假处女秀

简单生活节每到一个城市,都专心致志地与当地的人文、创意、风情汇融结合,此次更是依据天府芙蓉园所承载的文化和生态,通过“天地人和”的策展思路,搭建起天空、大地、人杰三大音乐舞台,构筑起简单生活节举办以来最原生态的互动场景。

1537239964599359.jpg

连续两日的简单生活节,微风习习,绿草无垠,更是以得天独厚的自然风光迎接着成都每一个热爱生活的年轻人。

众多成都时尚潮人纷至沓来,兴奋打卡,印证了人们对回归自然、简单生活的心之所往。在初秋成都凉爽湿润的万平音乐草坪上,在亲近自然释放压力的绝佳状态下,音乐和生活的完美集合,让这个万人集体度假的周末如此美妙与不同。

1537239972390466.jpg

为期两天的简单生活节,30组音乐人轮番登台,18个小时从天亮唱到天黑的音乐盛宴,如醉如痴的观众们随性席地而坐,疲倦的身体,紧绷的神经,早已在柔软的草地上,在摩挲的微风中,去了一大半生活的烦恼,一大片简单的幸福飘荡在天府芙蓉园的上空。

1537239978399876.jpg

1537240010335923.jpg

简单生活轻装微度假

千亩天府芙蓉园创新而来

天府芙蓉园以举办“简单生活节”为契机,将城市微度假的概念带入喜欢休闲的成都,纯粹美好的简单生活与成都这座底蕴深厚、独特人文的城市充分发生化学反应,满足了成都人对回归自然、追求简单休憩的心愿。

1537240024862643.jpg

天府芙蓉园是武侯区政府携手中粮置地,以芙蓉文化为脉络,集文化、生态、商业、旅游、养生为一体,重新演绎成都繁华,再现“花重锦官城”的斑斓胜景,于天府绿道打造的首个天府文化生态主题公园。这是能让很多人愿意将整个周末的度假时间,都放在这里的新型城市生活空间。

1537240029253235.jpg

天府芙蓉园划分为花重锦城和芙蓉未央两期,面向中产家庭、青年群体、游客旅人、政商人士等四大主要目标客群,提供文化、生态、健康、体验、亲子等五大核心功能服务。园区规划有芙蓉盛景、开心剧场、自然教育、科技体验、龟画芙蓉、主题市集、国际公益、户外运动八大主题板块,天府芙蓉园一期融入多种特色产业,业态涵盖运动休闲、儿童体验、餐厅、剧场、书店、文创……园区抛开了商业项目惯用的或堆叠、或集合的方式,每一种业态都在看似各自独立的布局上,又形成一个有机结合的整体。

1537240037984923.jpg

天府芙蓉园所承载的城市微度假概念,致力于将整个项目全域景观化、景区化,让每一个市民都可进入、可参与,从物质与生活两个大的层面,去满足全客层对于美好生活的想象与需求。不仅是一种创新的商业模式,更是一种集服务、品质、休闲、调性为一体的生活新体验。

除了“简单生活节”这样的大型娱乐休闲活动,天府芙蓉园一重又一重的惊喜也将陆续开启。据悉,以弘扬天府文化,打造芙蓉IP为核心的天府芙蓉花节也将于本月28日隆重启幕,活动将持续到10月底,让更多市民朋友沉浸于天府芙蓉园,感受新时代的成都品质生活。

生活是城市的理想,而在天府芙蓉园,这种理想都将成为现实。

项目地理位置:

天府芙蓉园位于成都市, 武侯区, 锦城绿道江安森林段

地铁:

乘坐地铁10号线至金花桥站, 步行300米即可到达

公交:

1、乘坐57、151、213、339、521、802、807、131、179、803路公交车至武侯大道川藏路口站,步行627米即可到达;

2、乘坐1098路公交车至马鑫路东站,步行1.2公里即可到达;

3、乘坐261路公交车至簇马路站,步行2.1公里即可到达;

4、乘坐160路公交车至女鞋之都站,步行657米即可到达。

招商电话:028-65168888

1537240041365988.jpg


宁波房屋出租 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
碧玉网